• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:16 

сонное утро напряженного дня..
посмотрим, каким будет вечер.

00:52 

поймала себя на мысли, что немного завидую Батту. по-доброму конечно. забавно, даже стала себя на его месте представлять. и навязчивая такая мысль. неделю уже преследует..

23:24 

о котенке

Теперь у нас дома снова живет кошка. Милое, дымчатое с рыжеватым отливом, пушистое персидское создание двух месяцев от роду. Уже двадцать раз успели поругаться из-за имени. Так ничего толком и не придумали. Возможно, зная ослиное упрямство братца, ее будут звать также как собаку дяди Сережи — тридцатью именами сразу..
кажется задолбала уже всех знакомых — никто ничего подходящего не посоветовал. ну не подходят ей такие имена. они какие-то слишком гордо-грациозные. а она — милая.
надо будет еще спросить у Артура, Наташи, Лулушки, Вирвена и Антона..

11:26 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:12 

весь день страдаю какой-то фигней, и при этом успела что-то сделать.. интересно, напишу ли за сегодня первую главу? если я и третью-то дописала в основном благодаря рыкам Антона "закрой игруху и пиши реферат!" .. мде...

23:28 

поболтала пять минут с Антоном — заряд позитива просто офигительный. бывают же люди)
и книжку выпросила :)
и реферат сдавать не завтра
и по стилистике наболтала что-то
и вообще
хороший день)

22:56 

Кажется это всё-таки не перелом. палец уже почти не болит :) а в поликлинику идти всё равно страшно.. да и времени нет. завтра я нянька, в воскресенье — сестра своей сестры)
вот что страшно, так это девяткино. еще ни одно место в реальной жизни меня так не угнетало и не пугало среди бела дня при наличии вполне мирных людей. ни за что не хотела бы там жить..
а мальчишки они по жизни мальчишки. что в 19 лет, что в 40. наговорят чего-нибудь пугающего с неживописно-хирургическими подробностями, и сидят довольные-довольные, аки коты на печке. когда уверюсь, что это всё же не перелом, прибью блин обоих, чтоб неповадно запугивать было ><

13:35 

как все-таки хочется спать ><
и еще что-нибудь сочинить. но желание спать это доблестное стремление затмевает.
перед глазами скачут буковки, сбежавшие с текста про декабристов.. хорошо что я начала его делать заранее. в общем давать Максу списывать довольно-таки взаимовыгодно :)

23:54 

Однако, неслабо весна людям в голову ударила. Ну, субъект пытавшийся вчера взять у меня номер телефона — это в порядке вещей, отвязалась быстро. Вот человек, донимавший меня сегодня в маршрутке вопросами и предложениями погулять, был очень некстати, ибо мешал учить конспект. Но продавец из магазинчика в автово, демонстрирующий чудеса эквилибристики.. блииин >< я ж не смогу там больше ничего покупать, меня на ржач пробивает :lol:

А у Ольки Варич дочка родилась :sunny:

01:15 

По типу личности вы – эстет.
image Человек, который видит красоту во всем, ценит ее, ощущает необычность и неповторимость окружающего мира. Внешне поддерживает видимость независимости и безразличия по отношению ко всему окружающему, однако в нем есть любовь и сочувствие к другим людям, а также глубокая и никогда не ослабевающая любовь к жизни.
Пройти тест

12:02 

тестик

Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Пес. Или Собака.
Верный" target="_blank">i025.radikal.ru/0802/4a/9348ae3b9ab6.jpg>Верный друг. Преданный товарищ. Можете рассчитывать на него в любой ситуации, этот защитник не подведёт Вас никогда и ни за что. Он бросится за Вами и в пекло преисподней, и в бездну океана, этот сияющий от радости, весёлый и добрый пёс. Он так похож на Вас!.. Вы не пропадёте, если не будете поступать чересчур опрометчиво, мои друзья (ведь я-то знаю, что вам это свойственно). Я Вас поздравляю с Вашим Защитником. :)
Пройти тест

01:11 

о повседневном

у этого хмыренка каникулы до первого апреля. ну, если друг друга не поубиваем, надо будет приспособить его для чего-нибудь полезного
еще, внимайте люди моему житейскому опыту, от касторового масла, попавшего на веки, через некоторое время начинают слезиться и болеть глаза. Ир, не спрашивай, как оно у меня на веках оказалось :)
мать купила какой-то сухофрукт, и сказала вбить его название в яндексе и посмотреть что в нем полезного есть. ушла расстроенная тем, что ничего особенного в нем не оказалось.
заметила, что те приступы кашля, которые досаждали мне еще в прошлом году, прекратились. наверное, это и правда было осложнение после ветрянки. а вовсе не аллергия на пыль, как Владка говорила. не кашляю же я, когда системник чищу.
ну, всё на сегодня, пожалуй.

22:45 

какой он все-таки идиот. ну вот надо умудриться не только не взять с собой мобильник, но и не попросить позвонить с обычного стационарного телефона. и сидеть так два часа. и-ди-от.

а день рожденья прошел здорово)) мне очень понравилось) настолько здорово, что мне лень всё это описывать) да и смысла нет, и так запомню :)

11:12 

какая все-таки прелесть) буду созерцать))
читать дальше

10:34 

О_о



22:55 

мда уж, и я еще надеялась написать за эти неучебные дни реферат? сначала исключилась пятница, ставшая днем учебным. потом мать решила что я именно сегодня должна погладить/убраться/заняться воспитанием братца, то есть за реферат я даже не садилась. теперь вот еще выяснилось что мне завтра надо идти на почту (то есть убить часа два-три), и еще брат решил что его надо на час раньше забрать. ему конечно пофиг что они в это время еще занимаются, и меня скорей всего или ждать заставят, или решать с ним примеры. ему хочется прийти домой и успеть посмотреть мультик.. в общем, реферат ждет еще 2 недели)

16:02 

стянуто у кого-то неизвестного

12:09 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:04 

вечер, кухня, я и брат.
— чего ты руками ешь?
— мне так удобнее
— это некультурно. ты прям как обезьянка.
нахмурился, взял ложку. следующая секунда — еда разлетается по полу
— гм.. знаешь, ешь лучше руками..

00:01 

матери на работе надарили цветов и конфет. и цветы поставили в нашей с братом комнате. красииивые такие тюльпанчики ^^ ну еще роза и гвоздика, но тюльпанчики красивее) еще мне перепало полотенце в коробочке, а братцу - искуственные клубничины) интересно, когда я выучусь и устроюсь на работу, меня тоже кто-нибудь будет поздравлять с 8 марта и дарить цветы?..

звенящий шепот в голове

главная