• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:40 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:44 

жутко неохота писать эту математику :( причем сказали-то мне билеты составить, а не ответы к ним написать.. а я вот сижу, непонятно чем страдаю..
17 января Валерка женится. вот думаю, ехать ли к нему на свадьбу..

16:50 

гм.. чего-то как-то уж слишком много этой теории получается ><
застряла на матрицах..

14:30 

здравствуй, здравствуй желтый дом..

скачала учебник Письменного, ваяю билеты по математике. 2 вопроса вроде бы готовы.. и наконец-то поняла, что такое комплексные числа)

23:27 

занятно. поймала себя на том, что задумавшись начинаю писать про себя в мужском роде. исправляю окончания и усмехаюсь. наверное, в задумчивости мы очень похожи с сестрой.

22:26 

********

сегодня весь день не было отопления и горячей воды. а вечером еще и свет отрубился. но в этом есть положительные стороны — меня не заставили мыть какие-то там шкафы. сейчас вроде всё вышеперечисленное дяденьки коммунальщики подключили. идиотский, идиотский ремонт на кухне. новых окон родителям показалось мало, они еще и обои переклеить решили > <
бр, если они и у нас в комнате решат подобное устроить, перееду жить к Соне. ну или к дедушке, он мне лет с восьми говорит, что если мать меня совсем достанет, то я могу к нему сбежать)
читаю "Идиота", и вроде нравится, но преследует почему-то ощущение, что чего-то не хватает. думала, думала. поняла. и это не книжке не хватает, а мне самой. хочется читать про мечту. чью-нибудь, неважно, старика-рыболова или пятилетней девочки. только чтобы мечта была искренней, и не материально-пошлой. хочется чтобы кто-нибудь верил в честь, в справедливость, в добро и доброту, в дружбу, в любовь наконец. и самой в них верить хочется.
забавно. я знаю место, где всё это есть, точно есть, без сомнения. но теперь мне надо саму себя убеждать в существовании этого места. а пару лет назад это место было мне почти домом..

@музыка: Канцлер Ги - Закнафейн Дзирту

16:31 

Об идеях

у папы появилась новая странная идея поклеить на кухне новые обои еле убедила его не делать этого же у нас в комнате. мне в конце семестра только ремонта не хватало > <
меня он запряг отклеивать старые обои, Ксандра — убирать обрывки. сейчас чего-то там выравнивает, а я пытаюсь делать перевод по англу. перевела за сегодня 2 предложения из запланированных на день пятидесяти. уже совсем не уверена что смогу до понедельника перевести первую главу.. :duma2:

12:02 

о мандаринах

некоторое время назад милый братец закопал в цветочный горшок косточку. теперь на шкафу, двумя полками выше клетки с василиской, стоит цветочный горшок, криво подписанный "МАНДАРИН!".. и оно растет О_о быстро растет. вымахало уже сантиметров на 6. вот интересно, у нас в комнате когда-нибудь будут висеть на ветках мандарины?)

23:03 

гм

сегодня с Михой смотрели концерт Задорнова. и обнаружили, что у нас телевизоры показывают в разном времени. то, что у него показывают, у меня было еще 5 минут назад. примерно, но я считала..
П.С. а у Катьки, которая ща то ли в воронеже, то ли в москве, одновременно с моим телек вещает

13:14 

странный тест

Ваша душа Чиста
Ваша душа чиста и прозрачна, как горный ручей. Ни один ее уголок не затронут темной пеленой!image
Пройти тест

21:13 

почти весь день болит башка.. за математику так и не садилась.. ладно, завтра сяду..
чаю хочу. сидеть на ковре, пить чай и разговаривать с кем-то, кто сердцу дорог.. фантазировать под знакомый смех, и не думать о разных там рамках.. а есть письменный стол, комп и интернет — не то, совсем не то..

13:00 

м.. что-то мне подсказывает, что сама себя я учебой гружу еще больше чем преподы. сижу вот, переписываю конспект по стилистике. на очереди математика. по собственной инициативе. :alles:
но факт: так лучше запоминается. и понимается. а стилистику надо учить. а математику надо понимать. /ухмыльнулась/ Архипов кажется сам немного офонарел от вида моего конспекта. ну и отлично. не хватало мне еще получить за экзамен по математике четверку. да и Оле обещала скан кинуть.. так что надо побыстрее катать.. мда..
да и всё равно заняться больше нечем. Соня учится, Миха учится.. а я дома сижу.. не люблю выходные. да, я уже говорила. но от этого больше их любить не стала.
а еще я хронически не высыпаюсь.. /зевает/
найти что ли в инете тест на эмпатию..
наверное, еще что-нибудь сегодня напишу. скучно.

00:19 

всем почему-то приглянулась моя аватарка контактовская.. ну да, брат с сестрой.. непривычно-нахальные.. цитируя Соню: "... будущая завоевательница мира и ее ученик.. )".. м.. помнится, энное количество лет назад была у меня такая мечта — обрести власть над миром. и подарить его Соне, ибо зачем он мне сдался.. а потом кажется до меня дошло, что и сестрице он не нужен, и идея эта благополучно канула в лету..
сегодня, когда шла к автобусу, ко мне обратился человек. странно обратился — "золотце, не выручишь? я только из тюрьмы, денег ни гроша". а еще страннее тот факт, что не вызвал этот человек никаких отрицательных эмоций. скорее даже вызвал спокойно-положительные. видимо дело всё же не в том что сказать, а в том, как это говорить.
а еще я запуталась. как поступать, если абсолютно не знаешь, что делать? надеюсь, узнаю со временем.

00:49 

мде.. открыла стилистику, чтобы наконец доделать — зависла на первом же предложении..
а еще со вчерашнего дня прилипла какая-то навязчивая мысль о том, что 19 октября какой-то праздник, с которым надо обязательно поздравить Соню и Миху.. ну, в принципе, кого еще я могу поздравить с несуществующим праздником без каких-либо последствий?..
гм.. пока писала пост, придумала, какое слово подставить в первое предложение.. праздник.. почему бы и нет.. /в полутьме, под неярким светом монитора, склоняется над тетрадью/
ну вот, цвет чернил малость перепутала.. впрочем, неважно
надо поделиться с Василисой виноградом. она его любит. интересно, на её родине виноград произрастает?.. гм.. а еще интересно, где у неё родина — крысы вроде как по всему миру расселились.. но она ведь декоративная..

14:04 

странно

в каком нервном состоянии может держать человека одна случайно услышанная или прочитанная фраза..

11:50 

гм..

На пергаменте написано — ты Дитя Солнца
Когда-то давно ты правил в светлом и прекрасном Солнечном королевстве. Твоя жизнь и жизнь твоих подданных была легкой и беззаботной. Тебя любили звери и птицы, а деревья преклоняли свои ветви, когда ты проходил мимо них. Ты не знал что такое боль и одиночество и был рад этому.К тебе тянутся люди, ты душа компании. Тебе хорошо просто от того, что рядом кто-то есть. Я искренне рада за тебя, но хочу попросить тебя об одном. Посмотри вокруг, ты давно уже не в Солнечном королевстве. Постарайся понять, что движет другими людьми, и не отталкивай сразу тех, кто вызывает у тебя ощущение дискомфорта.
Пройти тест

@настроение: утро выходного дня.. не люблю выходные

23:37 

ну вот, я заболела.. весь вечер раздражаю мать кашлем.. главное чтобы родаки не заметили что у меня температура, а то достанется..
видела сониного котенка.. красивый.. чёрный /ухмыльнулась/.. как его назвали я так и не поняла, прямо скажем транслитом сестрица пишет фигово, и имя смахивает на японское.. ладно, буду звать Бусей)
крыска-василиска кажется привыкла к царящему у нас в комнате шуму, и преспокойно дрыхнет, или изображает "сижу за решеткой в темнице сырой..".. но когда клетку оставляешь открытой — даже не думает убегать. просто ей так комнату обозревать удобней
сижу, изображаю что ищу в инете повесть веременных лет, а на самом деле читаю на кровати книжку. ну и попутно жду.. ну, того же чего обычно. ну да, чего там нормальные люди ближе к полуночи ждут? верно, чудес. кареты там в тыквы превращаются, девушки ведьмачат (ну, я лучше полнолуния и чистого неба дождусь).. а еще по ночам от людей отступает обычная суета и они становятся другими. поэтому мне нравится разговаривать с людьми по ночам. когда они никого из себя не изображают

23:14 

ну.. много всего случилось, но в сущности ровным счетом ничего. мы с сестрой не перестали быть людьми, я не выучила эсперанто, и мои мысли не озарялись какой-нибудь безумной идеей..
зато у меня началась учеба. это хорошо, потому что интересно. в первый день учебы я встречала всех (ну почти, кого успела) в коридоре, и доводила до аудитории с воплями ура! привет! ура! ура! .. некоторых еще и обнимала) весело было)
у Сони был день рожденья. она сказала, что никто кроме меня ее не поздравил. возможно это потому что все побоялись, ибо в контакте она др поставила 13 октября, и Ксанка вроде ее тогда же поздравляет.. возможно, ее поздравили позже, чем я.. но если это правда, то некоторым личностям надо вправить мозги
хотели с Данькой сходить в университетский парк, но как-то не собрались.. напомнить ей что ли..
а еще с Соней собираемся сходить в школу..
не знаю что еще написать. спать охота.. хотя не, не спать.. но спать более выполнимо

11:58 

хомяк умер..

11:39 

чего-то я какая-то до странности счастливая с утра пораньше. улыбка до ушей, брат странно косится.. ем мороженое с чаем, хотя знаю что от этого заболит горло.. "а мне летаать, а мне летааать, а мне летать охота.." .. псих)

звенящий шепот в голове

главная